‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Snow Бел-397 185/70R14 88S

Код товара: 31534

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
980 грн
В наличии

Детальное описание

Белшина Artmotion Snow (Belshina Артмоушен Сноу) – уникальные зимние автошины от популярного белорусского завода, который славится своей недорогой, и в то же время качественной, продукцией. Представленные колеса используются на автомобилях медиум-класса в типичную зимнюю погоду. Резина была представлена покупателю в начале 2016 года и за короткий срок завоевала предпочтение рядового покупателя в странах Восточной Европы. Отличительной чертой автошины можно назвать уникально проработанный дизайн, который максимально адаптирован под суровую зимнюю погоду.

Резина принадлежит к линейному ряду Artmotion и является ее первой моделью в зимнем сегменте. Автошина полностью передает основные принципы заложенные конструкторами в серию Артмоушен – комфорт и высокие ездовые качества. Направленный протектор и инновационная смесь позволяют шинам конкурировать не только с аналогичной резиной из стран СНГ или ближнего зарубежья, но и быть наравне с бюджетной продукцией лучших мировых брендов.

Протекторный рисунок шины имеет направленный вид с явной симметрией направляющих сторон. Он имеет целый ряд преимущественных особенностей, которые были выполнены и протестированы белорусскими шинниками в ходе долгой разработки автошины. Составными элементами протектора являются следующие элементы:

Продольная медиальная канавка, которая разделяет два центральных жестких ребра. Она имеет ровную правильную форму, в отличие от остальных кольцевых каналов S-образной формы. Данная конструкторская особенность позволяет большому количеству снежной или водной массы моментально удаляться из-под колеса. Также этим обеспечивается устойчивость прямого передвижения.
Кромки всех элементов протектора автошины имеющие зубчатую форму. Этот универсальный признак каждого блока и ребра дает главный для любого зимнего колеса эффект – кромочный на снежном полотне. Z-образные края эффективно сцепляются со снежным покрытием или с заледеневшей дорогой, тем самым, обеспечивается устойчивость маневрирования и торможения.
Поперечные канавки с оптимизированным углом наклона. Данные желоба, идущие от центральной зоны протектора к боковине, задают общий характер рисунка. Такая форма образует направленность, что положительно отражается на езде по укатанному снегу и гарантирует беспрепятственный отвод водных масс, мокрого и рыхлого снега.
Ламели. Неотъемлемая часть любой зимней автошины. В зимней резине Belshina Артмоушен Сноу реализована самая популярная их форма – зигзагообразная. Данная особенность, совместно с большим количеством ламелей, значительно повышает качество тормозных реакций и в целом дает больший эффект сцепления на любом дорожном покрытии.
Два центральных ребра, разделенные глубокой медиальной канавкой. Данные элемент выполняют роль некоего балансатора , делая движение намного качественнее. При это износ этих элементов предельно равномерен, поэтому положительные качества особенности автошины сохранятся на долгие годы эксплуатации.
Резиновый состав выполнен из натурального и синтетического каучука, силикатных соединений, присадок и разнообразных смягчителей. Компаунд шины Artmotion Snow не знает аналогов на территории стран Восточной Европы. Модель отличается предельной мягкостью, что гарантирует комфортную зимнюю эксплуатацию. При этом устойчивость к минусовым температурам у автошины впечатляющая.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара