‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Snow Бел-297 205/65R15 94T

Код товара: 21324

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
1650 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Белшина Бел-297 разработаны для зимней эксплуатации на недорогих среднеразмерных автомобилях. Резина отличается отменными тягово-сцепными показателями, уровнем комфортности и безопасности поездок, повышенной проходимостью по снежному насту, устойчивостью на обледенелой дороге, а также привлекательным внешним видом и увеличенным километражем пробега.

Особенности использования шины Белшина Бел-317:

Тягово-сцепные характеристики. Благодаря выверенному направленному рисунку протектора у автомобиля повышаются показатели тяговитости и сцепления при движении по укатанному и обледенелому снежному насту.
Проходимость. Направленный рисунок увеличивает проходимость автомобиля при движении по глубокому или свежевыпавшему снегу. Кроме того, подобная компоновка рисунка повышает безопасность движения при преодолении на скорости снежных намётов или участков обледенения.
Устойчивость. Высокая плотность разнонаправленных ламелей увеличивает устойчивость и безопасность движения автомобиля в условиях гололедицы.
Внешний вид. Помимо высоких эксплуатационных характеристик рисунок протектора обладает еще и привлекательным внешним видом.
Защита от воды. Мощная система аквадренажа шины Белшина Бел-317, образованная сетью расходящихся каналов, способна удалять за пределы пятна контакта всю воду на дороге, жидкие реагенты, водо-ледяную смесь и снежную кашу.
Срок службы. Износостойкие присадки способствуют уменьшению износу рисунка протектора при движении автомобиля по свободному от снега асфальту. Это значительно увеличило срок службы шины Белшины Бел-297в условиях теплых, малоснежных зим Украины. Зимняя фрикционная шина, предназначена для изменчивых погодных условий в зимний период. Направленный рисунок протектора, широкие продольные и поперечные каналы обеспечивают отличный отвод снега, грязи и воды из зоны контакта. Отличительной особенностью, разработанного рисунка протектора является особенная конструкция ламелей, которые имеют Z-образную форму двунаправленного типа, которые обеспечивают высокие тяговые характеристики и устойчивость, а зубчатые кромки элементов рисунка протектора обеспечивают превосходную тягу на плотном снегу и обледенелых дорогах.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара