‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Бел-286 185/60R15 84H

Код товара: 13166

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 84 - до 500 кг;
857 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Белшина Бел-286 выпускает знаменитый во всем мире Белорусский шинный завод. Это предприятие, офис и производственные мощности которого находятся в белорусском городе Бобруйске, в наши дни называется Открытое Акционерное общество «Белшина» и реализует свою многочисленную резину во многие государства в разных точках мира.

Резина Belshina Bel-286 пользуется огромной популярностью среди водителей автомобилей, которые очень часто совершают длительные поездки на большие расстояния, как:

Бывших союзных республик;
Азии;
Европы;
Африки.
Bel-286, которая совсем недавно появилась на мировом шинном рынке, производится на основе самых инновационных технологий и на самом современном оборудовании. Резина Белшина Бел-286 по своему качеству и надежности не уступает, а по некоторым параметрам и опережает, лучшие резины от известных мировых брендов. Она получила заслуженное признание во всех тех странах, в которые ее поставляют.

Автошины Belshina Bel-286 обеспечивают безопасное вождение и комфорт. Водители, что авто укомплектованы этими шинами, чувствуют себя уверенно на дороге при любой ситуации

Конструкторы, разрабатывая шины Belshina Bel-286, применили для их создания самые современные компьютерные технологии. Позволяющие не только создавать конструкцию колеса, но и моделировать его поведение в любых ситуациях, которые могут произойти при движении транспортного средства. Эти автошины могут выдерживать большую нагрузку на самых дальних расстояниях.

Уникальность резины Бел-286 заключается в асимметричном рисунке протектора, который придает ей такие качества, как:

Высокие параметры тяги;
Прекрасные свойства при сцеплении с разным дорожным покрытием;
Отличную выносливость;
Не поддается аквапланированию.
Шины Белшина Бел-286 производятся из резиновой смеси, которую специально для этой модели разработали инженеры этой торговой марки. В состав этой смеси входят каучуки как натуральные, так и искусственные. Но кроме них в нее еще входят и химические компоненты, которые делают эту резину безопасной для окружающей среды.

Все технологии, которые применялись для создания этой новой модели БШК, сделали ее уникальной и она имеет такие характеристики, как:

Низкий уровень шума;
Устойчивость при маневрах и поворотах;
Легкую управляемость;
Надежность;
Безопасность.
Все это позволяет шинам Бел-286 успешно конкурировать с автошиной от знаменитых брендов. Эта модель для тех водителей, которые любят комфорт и безопасную езду, но стараются не платить лишнее за логотип.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара