‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Бел-270 205/65R16 95H

Код товара: 11116

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг;
1246 грн
В наличии

Детальное описание

Летняя резина Belshina Bel-270 Artmotion (Белшина Бел-270 Артмоушен) – это легковая разработка белорусских шинников в типоразмере 205/65 R16, с высоким уровнем ездового и акустического комфорта.
Летние недорогие шины Белшина Бел-270 Artmotion 205/65 R16 это:

достойный уровень тягово-сцепных свойств;
сопротивление аквапланированию;
резина повышенной износостойкости;
увеличенный срок службы;
топливная экономичность;
сокращенная дистанция торможения.

Асимметричное строение рисунка протектора колес Belshina Bel-270 Артмоушен позволило повысить сцепные свойства и производительность автошины. Цельные ребра беговой дорожки, со специальными прорезями повысили устойчивость движения на высокой скорости и динамику управления. Массивными блоками плечевых зон обеспечивается безопасность при выполнении маневров и поворотов, максимальная эффективность торможения и сокращение тормозного пути на 7% на суходоле и на 5% в дождь, в сравнении с продуктами других производителей. Оптимальная конфигурация блоков и дренажных канавок шины позволила значительно снизить уровень шума и вибрации, которые обычно усиливаются на высокой скорости. За счет наличия многочисленных острых кромок зацепления, образованных гранями блоков и насечками, резина демонстрирует отменную устойчивость на мокрых дорогах. По глубоким каналам и канавкам автошины вода мгновенно удаляется из пятна контакта, что, конечно, улучшает сопротивляемость авапланированию. Резина состоит из инновационных компонентов, силики и натурального высококачественного сырья. Она отличается хорошей термостойкостью, прочностью и ультравысокой стойкостью к износу.

Применение революционных методов производства элементов внутренней конструкции позволило максимально увеличить прочность и надежность автошины. Модель имеет каркас, для изготовления которого использован корд из высококачественной стали. Его защиту от ударов обеспечивает металлический брекер. Повышает общую жесткость конструкции несколько слоев уплотнителя из инновационных материалов, и армированные боковины. За счет укрепления боковых частей так же улучшена стойкость автошины к механическому воздействию, деформации и высоким нагрузкам.

Автошины от ОАО «Белшина» славятся превосходными ходовыми и техническими характеристиками, безопасностью эксплуатации в любую погоду. Модельный ряд бренда насчитывает более 300 видов продукции для разного автотранспорта и специальной техники.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара