‎+38 099 507 64 94

BARUM Bravuris 5HM 195/55R15 85V

Код товара: 27742

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: BARUM;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 85 - до 515 кг;
1566 грн
В наличии

Детальное описание

Bravuris 5HM (Барум Бравурис 5 Эйч М) - новейшая автошина чешского производителя Barum. Шина предназначена для легковых автомобилей среднего и премиального класса. Универсальность резины объясняется тем, что изделие бывает разных размеров. Основным элементом авторезины, обеспечивающим безопасность и комфорт вождения, является ее асимметричный рисунок протектора. Это дает колесу очень продвинутый дизайн, характеризующийся превосходными характеристиками на любом типе летней поверхности.

Автошины выпускаются в двух вариантах: с 2-мя протекторными ребрами и с 3-мя. Это обосновывается конструкционными особенностями. Важно понимать, что резина с 3-мя ребрами ничем не лучше шины с 2-мя.

Конструкция автошины также отвечает за другие особенности, как указано в прес-релизе модели, а именно большой пробег. Благодаря специальной технологии, Barum Bravuris 5HM отличается исключительно большим пробегом. Это происходит главным образом из-за инновационной резиновой смеси, из которой сделаны все составляющие изделия, что означает, что шина изнашивается довольно медленно, что делает летнее колесо привлекательным с финансовой точки зрения.

Большим преимуществом автошины является тот факт, что она гарантирует одинаковый уровень производительности на протяжении всего срока службы. Автошина является преемницей известной Barum Bravuris 3HM. Сравнивая Barum Bravuris 5HM со своей предшественницей, мы увидим, что новая шина дает более стабильную и, следовательно, более безопасную езду. Выпуская эту модель шин в более широком диапазоне размеров, чем предыдущую, производитель намекает на смену приоритетов. Барум хочет создать автошину, которая не предназначена не только для автомобилей малого и среднего размера, но также подходит для автомобилей премиум-класса. Barum - производитель экономичных шин, принадлежащий немецкой группе Continental. Компания была основана в 1945 году и производит шины для легковых и грузовых транспортных средств.

Bravuris 5HM - летние автошины, предназначенные для спортивных транспортных средств. Помимо того, что колеса предлагают исключительное соотношение цены и качества, они также обладают высокими характеристиками пробега.

Увеличенный срок службы: истирание и износ резины сведены к минимуму благодаря плоскому контуру ремня, встроенному в протектор. Это увеличивает срок службы, одновременно давая возможность увеличения пробега.

Точные возможности управления: благодаря отличной курсовой устойчивости управляемость автомобиля. Это приводит к дополнительному контролю и комфорту при вождении.

Реакция на торможение: На мокрой поверхности тормозной путь значительно сокращается, что обеспечивает устойчивость к аквапланированию.

Особенности летней резины Барум Бравурис 5 Эйч М:
Максимальный контроль во влажных условиях;
Повышенная чувствительность рулевого управления благодаря улучшенным характеристикам управляемости;
Обеспечивает точное сцепление на высоких скоростях в сухих и влажных условиях;
Отличная водная дисперсия для снижения риска аквапланирования.
Данная резина имеет преимущественные опции, которые подходят для авто Audi, Bentley, Ferrari, Chrysler, Porsche, Jaguar, Mercedes-Benz или BMW. Также модель присутствует в размерах со специальными расширенными возможностями: с усиленными боковинами, и с защитой обода диска (FR).

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара