‎+38 099 507 64 94

АШК Forward Safari 540 205/75R15 97Q

Код товара: 23914

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: АШК;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 75;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 97 - до 730 кг;
1780 грн
В наличии

Детальное описание

АШК Forward Safari 540 - это мощные всесезонные автомобильные шины. Они предназначены для внедорожников, кроссоверов и других моделей похожего класса. Резина спроектирована для полноприводного автотранспорта и обещает высокую проходимость на больших скоростях.
Бескамерные шины АШК Форвард Сафари 540 имеют металлический корд в брекере. Это смягчает ударные нагрузки и значительно увеличивает прочность резины во время контакта с дорогой, защищает каркас от механических повреждений и препятствует расширению трещин в самом протекторе. Именно металлокорд обладает теплостойкостью и теплопроводностью. А это способствует равномерному распределению температуры по шинам. Срок службы резины с металлическим кордом во время передвижения по разным дорожным покрытиям гарантирует эксплуатацию больше в несколько раз, чем у других предшественников.
Развитый агрессивный узор протектора АШК Forward Safari 540 обещает прекрасную проходимость внедорожника в особенности на мягкой дороге. Модель имеет крупные грунтозацепы. На протекторе имеются широкие и глубокие канавки. Через них легко удаляется снежная каша, дождевая вода или слякоть, тем самым позволяя резине отлично контактировать с дорожным покрытием. Крупные поочередные блоки имеют отличные зацепы и благодаря этому модель готова к эксплуатации круглогодично.
Предоставленная резина имеет все необходимые и главные качества для выбора именно этой модели. Универсальная всесезонная покрышка от алтайского производителя обещает лучшие эксплуатационные характеристики:
Высокая проходимость на любом грунте.
- Универсальность использования.
- Большая скорость.
- Прочный металлический корд в брекере.
- Особенный агрессивный узор протектора.
- Модель предназначена для полноприводного автотранспорта.
- Отличная управляемость на любой поверхности.
- Низкий уровень износа резины.
- Высокое сопротивление аквапланированию.
Универсальная автомобильная резина АШК Форвард Сафари 540 изготавливается и монтируется благодаря высокотехнологическому оборудованию. Новые и качественные производственные установки значительно улучшают характеристики радиальной грузовой резины в несколько раз.
Новое оборудование для создания резины, например камера резиносмешения позволяет сделать идеальный состав шин без грануляции. Резиновая смесь протектора АШК Forward Safari 540 для внедорожника изготовлена по новым технологиям. Это позволяет добиться совершенной рецептуры и качественной обработки сырья.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара