‎+38 099 507 64 94

АШК Forward Safari 530 235/75R15 105P

Код товара: 23942

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: АШК;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 75;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 105 - до 925 кг;
1879 грн
В наличии

Детальное описание

Всесезонные автошины АШК Forward Safari 530 созданы для мощных внедорожников и кроссоверов. Модель выгодно отличается отменными ходовыми качествами и приемлемой стоимостью. Алтайский шинный комбинат это молодое динамично развивающееся предприятие.
Достоинства автошины для внедорожников АШК Форвард Сафари 530:
- отменные сцепные качества в любую погоду;
- короткая дистанция торможения;
- термостойкая резина;
- экономия горючего;
- минимизация аква- и слешпланнинга;
- большой ездовой ресурс.
Резина АШК Forward Safari 530 имеет симметричный ненаправленный рисунок протектора отличающимся оригинальностью дизайна. Необычное строение беговой дорожки, состоящей из массивных блоков Z-образной формы, обеспечивает устойчивость курсового движения, динамичное управление и снижает сопротивление качению. Этот показатель, как известно, повышает топливную экономичность моделей, по которой автошины обошли конкурентов на 15%. Квадратные медиальные блоки образуют множество зацепных кромок, что обуславливает первоклассные сцепные свойства, эффективность торможения и сокращение его пути на 7% на мокрых, снежных и скользких дорогах. Массивные многоугольные блоки плечевых зон усиливают контакт с дорожной поверхностью, и позволяют безопасно совершать маневры и проходить повороты. К тому же они влияют на отличную проходимость бездорожья, нестабильного грунта, а в зимний период – глубокого и рыхлого снега. Увеличенная за счет широких плечевых зон площадь пятна контакта способствует равномерному распределению давления, что исключает неравномерность истирания протектора и продлевает срок эксплуатации автошины.
Резина АШК Форвард Сафари 530 отличается стойкостью к износу, идеальным балансом жесткости и эластичности. Специальные компоненты в составе позволяют эксплуатировать автошины в широком диапазоне температуры, быстро адаптироваться к ее резким снижениям и повышениям. Резина так же обладает ультравысокой прочностью, что в совокупности с большой глубиной протектора, полностью исключает возможность проколов или порезов. Шины имеют вместительную водоотводящую систему, которая за считанные системы удаляет жидкость или мокрый снег из контактной области, сводя к минимуму возникновение планирования и скольжения.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара