‎+38 099 507 64 94

APLUS A867 215/70R15C 109/107R

Код товара: 14223

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: APLUS;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R15C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 109/107;
1596 грн
В наличии

Детальное описание

Качественные летние автошины Aplus A867 предназначенные для монтажа на легкогрузовые автомобили и микроавтобусы. Резина имеет ряд преимуществ над аналогами, что делает ее монтаж оптимальным решение для передвижения по покрытиям различного состояния. При производстве, изготовитель использует инновационный состав резинового сырья, который минимизирует загрязнение окружающей среды. Перед выходом на мировые авторынки, колеса тестировали на износостойкость и управляемость на мокрой дороге. Это в очередной раз доказало пригодность автошины для безопасного использования на мокрых и сухих дорожных покрытиях.

Резина Аплюс А 867 имеет уникальное строение и особый дизайн протектора. Усиленный корд позволяет авторезине легко справляться с повышенными нагрузками. Данная особенность защищает от появления трещин и дефектов при частых наездах на неровности дорожного полотна. Протектор шины состоит из двух центральных ребер и массивных плечевых зон. Последние обеспечиваю мягкое прохождение поворотов на высокой скорости. Также плечевые области шины обеспечиваю низкую производимость шума, что гарантирует комфорт в салоне. Благодаря идентичным центральным ребрам, состоящим из блоков одинаковой формы, колеса имеют увеличенное пятно контакта. Так курсовая устойчивость резины, и ее повышенный контакта с дорожным полотном на любой скорости, делает передвижение максимально безопасным и комфортным.

Автошины Aplus A867 оснащены первоклассной водоотводной системой. Широкие и достаточно глубокие канавки и каналы гарантируют уверенное движение во время дождя. Мокрые трассы преодолеваются на данной резине максимально уверенно, за счет быстро очищения протектора от влаги и грязи. Благодаря размещению множества поперечных канавок, которые разбивают центральные ребра летней резины, образуется дополнительные кромки сцепления. Как результат передвижение, даже на большой скорости является достаточно безопасным, а автомобиль безотказно реагирует на повороты рулем.

Летние автошины Аплюс А 867 имеют продолжительный эксплуатационный срок по двум причинам. Во-первых, оптимальное размещение протекторных элементов дает возможность равномерно распределять получаемую нагрузку, в результате автошины защищены от частичного износа. Во-вторых, шины производятся из инновационного резинового сырья, которое ежедневном использовании сохраняет свою форму и изнашивается минимально.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара