‎+38 099 507 64 94

ACHILLES LTR-80 195/80R14C 106/104Q

Код товара: 21326

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: ACHILLES;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 80;
    • Диаметр: R14C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 106/104;
1604 грн
В наличии

Детальное описание

ОПИСАНИЕ LTR-80
Протектор шины Achilles LTR-80 имеет оригинальный рисунок. Он разделен на несколько блоков тремя кольцевыми зигзагообразными канавками и обеспечивает, вкупе с многочисленными ламелями, отменное сцепление с дорожной поверхностью.

Еще одной особенностью данной шины является усиленная боковина, которая позволяет отлично держаться на любой дороге, выдерживать большие нагрузки, демонстрируя при этом максимальные эксплуатационные характеристики, а также придает уверенность при прохождении поворотов. Мощное же центральное ребро гарантирует высокую курсовую устойчивость при прямолинейном движении.

Важной характеристикой для любой летней шины, является уверенный ход по мокрой, после дождя, дороге. Защиту от аквапланирования на мокрой дороге шине обеспечивает система из трех глубоких зигзагообразных канавок, про которые было сказано выше. Им в быстром и эффективном выводе влаги из зоны контакта с трассой способствуют многочисленные прорези в плечевых зонах. Таким образом, владелец Achilles LTR-80 может быть уверен в своей безопасности при передвижении в любых условиях.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ACHILLES LTR-80

- Achilles LTR-80 — летняя шина для легкогрузовых автомобилей с индексом скорсоти Q, обозначающем, что максимальной скоростью данной покрышки является 160 км/ч, и индексом нагрузки 102 (шина может выдерживать до 850 килограммов).
- Уникальный рисунок протектора гарантирует отменное сцепление с поверхностью дороги.
- Мощное центраьное ребро обеспечивает высокую курсовую устойчивость при прямолинейном движении.
- Усиленная боковина придает уверенности при прохождении поворотов и позволяет выдерживать большие нагрузки.
- Система из трех глубоких канавок вкупе с многочисленными поперечными прорезями уверенно выводит влагу из пятна контакта с дорожной поверхностью, минимизируя риск возникновения аквапланирования на мокрой дороге.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара