‎+38 099 507 64 94

ACHILLES ATR-K Economist 165/55R15 75H

Код товара: 21317

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: ACHILLES;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 165;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 75 - до 387 кг;
1353 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Ахиллес АТР-К Экономист выгодно отличаются от изделий других брендов своей ценовой категории по основным показателям. Продолжительность эксплуатации модели выше на 14%, топливная экономичность – на 10%, а величина тормозного пути меньше на 6%. Такое преимущество обусловлено применением новых разработок, конструкторских решений и инновационных материалов.

Особенности летней шины Achilles ATR-K Economist:

мощное сцепление;
легкая управляемость;
устойчивость движения;
акустический и ездовой комфорт;
показатель treadwear — 400, производительность на мокрой дороге и экономию топлива оценили оценкой «А»;
отличные тормозные свойства.
Усовершенствованиям подверглись все элементы автошины. Прочность и надежность внутренней конструкции обеспечивается мощным силовым каркасом и стали. Выполненный из металлического корда брекер служит его защитой от повреждений. Для устранения деформации автошины и проколов протектора применены жесткие уплотнительный и подканавочный слой. Авторезина так же улучшена за счет инновационных компонентов состава. Она проявляет максимальную стойкость к износу и высокой температуре, меньше сопротивляется качению, что повышает топливную экономичность авторезины.

Протектор резины Ахиллес АТР-К Экономист имеет симметричный рисунок, обеспечивающий мгновенное осушение контактной зоны и максимальное сцепление при движении по мокрой дорожной поверхности. Основой хорошего дренажа и активного сопротивления аквапланингу служат объемные окружные каналы и плечевые канавки, новаторская конструкция которых и ускорила процесс водоотвода. Жесткие элементы протектора автошины со сложным строением и многочисленными прорезями, предназначенными для увеличения числа зацепных кромок, позволили повысить устойчивость на высокой скорости и качество управления. Благодаря повышению кромочного эффекта жесткая резина обеспечила устойчивое выполнение маневров, устранила боковые заносы во время осадков и усилила разгон и торможение.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара