‎+38 099 507 64 94

ZEETEX WH1000 235/40R18 SUV 95V

Код товара: 14745

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: ZEETEX;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 40;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг;
1931 грн
В наличии

Детальное описание

Зимние автошины Zeetex WH1000 (SUV) характеризуются ультравысокой производительностью и предназначены для интенсивного использования на легковом транспорте. Имеется как обычная версия, так и SUV-модель для внедорожников и паркетников. Рисунок протектора такой же.

В ассортименте продукции компании Zeetex имеется автомобильная резина для разных видов транспорта, различные смазки, бензиновые добавки и множество других товаров, изготавливаемых из нефти. Шины этого производителя давно полюбились автовладельцам благодаря безупречным ходовым и техническим показателям, сочетающимся с низкой ценой.

Преимущества зимней автошины Зитекс ВХ 1000 (SUV):
ультравысокая производительность;
мощная тяга;
короткая дистанция торможения;
повышенные сцепные свойства;
сопротивляемость слешпланингу;
увеличенный пробег.
Ключевые особенности авторезины, разработанной в 2017 году, являются качественное сцепление, стабильная управляемость на высокоскоростном режиме, мощное торможение, ездовой и акустический комфорт даже в самых суровых погодных и дорожных условиях. Резина отличается высокой прочностью и легкостью качения. Ее усовершенствованный компаунд содержит зимнюю силику и многочисленные добавки, которые и обуславливают отменные ездовые свойства. Повышенная стойкость к абразивному воздействию позволила продлить срок эксплуатации протектора автошины на 14% в сравнении с моделями конкурентов. К тому же резина повлияла на повышение топливной экономичности модели на 11%.
Асимметричное строение протектора автошины обеспечивает максимальное сцепление и динамичное управление на зимних дорогах. Плечевые блоки оснащены трехмерными самоблокирующимися ламелями, которые усиливают их жесткость, что в свою очередь способствует маневровой устойчивости и эффективности торможения на снегу и льду. Стабильное движение на высокой скорости обеспечивается центральным ребром шины Зитекс ВХ 1000, которое формируют изогнутые блоки, с синусоидальными ламелями и щелевидными прорезями.

Автошины оснастили стальным каркасом, за счет чего обеспечено предотвращение деформации, которую могут спровоцировать высокие нагрузки. Прочный подканавочный слой и брекер защищают от механического воздействия и проколов. Целостность и герметичную посадку на диски гарантируют стальные бортовые кольца. Более жесткая резина Zeetex WH1000 (СУВ), использованная для усиления боковых зон, предохраняет от повреждений. А боковины, в свою очередь, повышают прочность модели и плавность и мягкость движения.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара