‎+38 099 507 64 94

ZEETEX HP1000 225/50R18 99V

Код товара: 14725

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: ZEETEX;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 50;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг;
1984 грн
В наличии

Детальное описание

Zeetex HP 1000 (Зетекс ХП 1000) – это летняя резина, предназначенная для эксплуатации на легковых автомобилях. Шины обеспечивают высокую производительность, комфортное и тихое движение на скорости.

Автошины обладают сбалансированными ездовыми качествами, которые позволяют безопасно и уверенно передвигаться, как по сухим дорогам, так и во время сильных осадков. Дают это асимметричный протектор и высокотехнологичная резина.

Рисунок протектора Zeetex HP 1000 имеет сложное строение и состоит из блоков разной конфигурации и размеров. Жесткие ребра центральной зоны оптимизируют форму пятна контакта автошины, предотвращая неравномерный износ протектора. Они также влияют на хорошую курсовую устойчивость на скорости. Прорези и насечки на поверхности шашек автошины образуют большое количество зацепных кромок, что позволяет поддерживать безупречное сцепление в любую погоду и достойный уровень тяги. Крупные плечевые блоки автошины работают на эффективное торможение и устойчивое маневрирование. Их конструкция позволяет проходить повороты на довольно высокой скорости, не опасаясь боковых сносов.

Особая смесь компонентов, из которой изготовлена резина, дает ее ультравысокую прочность, стойкость к истиранию, высокой температуре и всевозможным механическим повреждениям. Помимо этого, она оказывает незначительное сопротивление качению. Благодаря тому, что резина имеет такие превосходные свойства, модель обошла аналоги конкурентов по топливной экономичности на 10%, и по длительности срока службы на 12%.

Стойкость к аквапланированию и отличное сцепление с мокрой дорожной поверхностью гарантирует вместительная и производительная дренажная система.

Интенсивная эксплуатация на высокой скорости сопровождается повышенными нагрузками. Автошины максимально адаптированы к таким условия, стойко выдерживают механическое воздействие и не деформируются. Обеспечивается это стальным каркасом, противоударным брекером и усиленными боковинами. Предотвратить проколы и порезы помогает высокопрочный подканавочный слой.

Летние шины Зетекс ХП 1000 – это:
качественное сцепление и торможение;
ездовой и акустический комфорт;
хорошая производительность;
уменьшенный расход топлива;
предотвращение аквапланирования;
прочная резина;
долговечность.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара