‎+38 099 507 64 94

TOYO Tranpath MPZ 195/60R15 88H

Код товара: 17063

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: TOYO;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
1701 грн
В наличии

Детальное описание

Toyo Tranpath mpZ (Тойо Транпат мпЗ) – это летняя легковая резина премиум класса. Главными достоинствами производитель назвал комфорт, устойчивость и высокий уровень безопасности передвижения.

Авторезина разрабатывалась с применением самых прогрессивных технологий производителя, что положительно отразилось на их качестве и уровне ездовых характеристик.

Летние автошины Тойо Транпат мпЗ это:
ездовой и акустический комфорт;
превосходное сцепление;
эффективное торможение;
экономия топлива;
стойкость к аквапланированию;
износоустойчивая резина;
долговечность.
Проектирование протекторного рисунка автошины проводилось на основе запатентованной компьютерной технологии моделирования T-Mode. Она позволила оптимизировать конфигурацию и размещение элементов. Большая ширина протектора обеспечила равномерное изнашивание его блоков, что, в свою очередь, увеличило эксплуатационный период шины на 13%, в сравнении с аналогичными изделиями конкурирующих брендов. Два широких ребра беговой дорожки резины состоят из изогнутых блоков, снабженных специальными прорезями. Они формируют большое количество кромок зацепления, что способствует повышению уровня тягово-сцепных свойств. К тому же, они обеспечивают устойчивое езды на скорости, маневрирование и чуткую управляемость. Эти качества автошины Toyo Tranpath mpZ остаются стабильными на сухих дорожных поверхностях и во время осадков.

Эффективность торможения и устойчивость автомобиля в поворотах зависит от волнообразных 3D ламелей, которыми оснащены блоки протектора автошины. Они так же способствуют усилению сцепления, особенно при передвижении во время сильных осадков. Ограниченная подвижность и массивные размеры плечевых блоков так же влияют на мощность торможения и безопасность маневрирования. За счет этого тормозной путь модели на мокрой дорожной поверхности сокращен на 6%, а на сухой – на 7%. Наличие жесткого ребра на внешней плечевой части улучшает ходимость автошины и ее стойкость к неравномерному изнашиванию.

Дренажные канавки резины Toyo Tranpath mpZ разрабатывались при помощи технологии Silent Wall. Она заключается в том, что стенки канавок имеют специфическое рельефное строение. За счет этого они способны эффективно поглощать высокочастотные шумы и вибрационные колебания. В результате в салоне автомобиля обеспечивается достойнейший уровень акустического комфорта.

Высокая производительность и выносливость шины Тойо Транпат мпЗ обусловлены повышенной прочностью внутренних элементов. Каркас резины имеет особое строение. Слои корда, которыми обернуты бортовые кольца, заходят на плечевые зоны автошины. За счет этого не только обеспечивается стойкость к высоким нагрузкам и деформации, а и улучшается устойчивость курсового движения. Усиленный металлическим кордом брекер надежно защищает каркас автошины от повреждений при движении по некачественным дорожным покрытиям. Инновационный подканавочный слой предохраняет протектор от проколов и порезов.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара