‎+38 099 507 64 94

TAURUS SUV Winter 235/55R19 105V

Код товара: 21110

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: TAURUS;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R19;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 105 - до 925 кг;
2892 грн
В наличии

Детальное описание

Зимние автошины Taurus SUV Winter предназначены для уверенного передвижения на внедорожниках по дорогам, покрытым талым или рыхлым снегом и льдом. Характерными особенностями модели производитель назвал оптимальные сцепные свойства и эффективное расходование топлива.

Торговая марка Taurus - один из многочисленных бюджетных проектов концерна Michelin. Продукция, производится с применением запатентованных технологий собственника, а это гарантирует надежную и безопасную эксплуатацию. Подобная модель имеется практически у всех подбрендов (Тигар, Корморан, Ориум, Стриал).
В зимней резине Таурус СУВ Винтер нашли применение инновации и разработки Мишлен, используемые для производства более дорогостоящих изделий. За счет них улучшена тяга, устойчивость и тормозные свойства. На повышение сцепления шины работает каждый элемент центральной зоны симметричного направленного рисунка. Мультифункциональные блоки обеих частей протектора автошины обеспечивают стойкость к слэшингу, устойчивое маневрирование на высокой скорости. Многочисленные ламели и зацепные кромки, образованные блоками, не только усиливают адгезию, а и позволяю сократить дистанцию тормозного пути автошины на снегу и льду на 6%, и улучшить динамику разгона на 10%, что лучше, чем у аналогичных моделей эконом-класса. Хороший уровень тяги на снегу тоже зависит от ламелей.

Инновационная резина, из-за большого процентного содержания силики и добавления природных масел, обладает повышенной эластичностью, что положительно влияет на сцепные и тормозные свойства. Ее термостойкость позволяет использовать автошины даже при очень низкой температуре. Специальные присадки увеличили стойкость к трению. Авторезина, к тому же имеет низкий коэффициент сопротивления качению, что повлекло за собой уменьшение потребления горючего и повышение ездового ресурса.

Преимущества зимней автошины Таурус СУВ Винтер:
исключительные сцепные свойства;
экономия топлива;
короткий путь торможения;
термостойкая резина;
сопротивление слешингу;
длительность эксплуатации.
Увеличение длительности использования шины Taurus SUV Winter на 12%, по сравнению с моделями предшественницами, реализовано не только за счет высокой износостойкостью, которую обеспечивает резина, а и прочностью всех составляющих. Усилением боковин повышена стойкость к повреждениям о бордюры. Каркас из стали и металлический брекер, дополненные высокопрочными слоями уплотнителей отлично противостоят нагрузкам и деформации.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара