‎+38 099 507 64 94

STRIAL Touring 185/65R14 86H

Код товара: 19166

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: STRIAL;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 86 - до 530 кг;
966 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины STRIAL Touring (Стриал Туринг) – это летняя модель для легкового транспорта, пополнившая модельный ряд бюджетного бренда в 2018 году. К главным достоинствам туринговой шины относятся сбалансированные показатели, предотвращение аквапланирования, достойный уровень безопасности движения. Помимо данной авторезины производитель выпустил еще 5 моделей с таким же протектором: Kormoran Road, Orium, Tigar, Riken Road и Taurus.

В производстве автошины использованы последние инновации и разработки собственника подбренда – компании Michelin. Это гарантирует уверенное и безопасное вождение в любых погодных условиях.

Шины STRIAL Touring имеют направленный симметричный протекторный рисунок, обеспечивающий первоклассные характеристики, устойчивое передвижение во время осадков и полный контроль над автомобилем во время движения. Широкий дренажный канал в центре протектора шины и многочисленные канавки, расположенные под наклоном, очень быстро эвакуируют воду из пятна контакта. Благодаря этому резина прекрасно справляется с аквапланированием, поддерживает максимальное сцепление с дорожной поверхностью даже при очень интенсивных осадках. Блоки беговой дорожки имеют сложную конфигурацию и специальные прорези на поверхности. За счет этого образуется большое количество зацепных кромок, обеспечивающих отличное сцепление и устойчивость на скорости. Конструкция и оптимальное размещение блоков этой зоны позволила ускорить реагирование на рулевое управление. Широкие и довольно крупные плечевые блоки летней бюджетной резины работают на усиление тормозных качеств, устойчивости в поворотах и при выполнении маневров. За счет наличия многочисленных кромок удалось сократить тормозной путь модели, по сравнению с предшественницами. На сухой дороге дистанция торможения уменьшилась на 8%, а на мокрой – на 6.

Особая конструкция каркаса позволила значительно уменьшить уровень шума и повысить надежность и прочность автошины. Стальные пояса предохранят от механических повреждений и деформации. Усиленные боковые части автошины увеличивают стойкость к нагрузкам, и защищают от порезов о бордюры. Брекер, изготовленный из металлического корда, выполняет противоударную функцию и в тандеме с высокопрочным подканавочным слоем предотвращает проколы протектора. Такая надежная конструкция обуславливает хорошую выносливость и производительность автошины.

В компаунде, из которого произведена резина, присутствует силика, натуральный каучук и инновационные полимеры. Идеальное соотношение компонентов обеспечивает высокую сопротивляемость к износу и различным повреждениям. Резина оказывает низкое сопротивление качению, что отразилось на снижении потребления топлива. Ее повышенная термостойкость позволяет поддерживать надежный контакт с раскаленной дорожной поверхностью. К тому же, резина обладает высокой прочностью на разрыв и оптимальной жесткостью. Это положительно сказывается на ездовых свойствах и долговечности авторезины.

Летние автошины STRIAL Touring – это:
отменное сцепление на сухой и мокрой дороге;
сокращенный тормозной путь;
топливная экономичность автошины;
износостойкая и прочная резина;
стойкость к аквапланированию;
акустический и ездовой комфорт.
Бренд STRIAL принадлежит всемирно известной компании Michelin. Это торговая марка «третьей линии» бюджетного направления, развитию которого в последнее время уделяется особое внимание. Продукция бренда изготавливается на основе проверенных временем технологий именитого производителя, что гарантирует высокое качество, достойные ездовые характеристики, комфортное и безопасное вождение.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара