‎+38 099 507 64 94

STRIAL SUV Ice 215/60R17 100T (Под шип)

Код товара: 11917

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: STRIAL;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 100 - до 800 кг;
2002 грн
В наличии

Детальное описание

Зимняя шипованная резина Strial SUV Ice для внедорожников – бюджетная разработка 2017 года гиганта шинной индустрии Michelin. Шины бренда Strial характеризуются высоким качеством, износостойкостью и большим эксплуатационным ресурсом. Достичь таких показателей удается посредством использования новейших технологий, инновационных компонентов, самого современного оборудования. Среди других дочерних брендов Мишлена имеются такие же модели с таким же рисунком протектора.
Преимущества зимней автошины Стриал СУВ Айс:
мощнейшие тягово-сцепные свойства;
наличие шипов;
резина повышенной термостойкости;
устранение планирования и скольжения;
увеличенный эксплуатационный период.
Резина Стриал СУВ Айс отличается хорошей производительностью, высоким уровнем тяги, сцепления и торможения на заснеженных и скользких поверхностях дорог. Это заслуга v-образного симметричного дизайна протектора и крепкой конструкции шины. Оснастив модель каркасом из металлического корда, противоударным брекером и жесткими уплотнителями, производитель добился стойкости к повышенным нагрузкам, внешнему воздействию, что в свою очередь положительно сказывается на надежности автошины и безопасности движения.

Центральная зона автошины состоит из блоков сложной конфигурации, густо покрытыми ламелями, создающими огромное количество зацепных кромок. Этим обеспечивается устойчивость скоростного движения, хорошая управляемость и мощное сцепление со снегом и льдом. Плечевые блоки крупных размеров предназначены для стабильного прохождения поворотов и оперативного торможения. Усилить ездовые свойства помогают многочисленные шипы. Они отлично справляются с устранением аквапланирования и скольжения в гололед, повышая адгезию и сокращая длину тормозного пути, которая на 6% меньше, чем у изделий других производителей. Избежать слешинга так же помогает быстрый отвод жидкости и снежной шуги из пятна контакта по объемным каналам и канавкам автошины. Строением дренажной системы предусмотрено ее самоочищение от налипшего снега. В специальный состав резиновой смеси включена силика, природные масла и инновационные соединения, на молекулярном уровне улучшающие ее свойства. Благодаря усовершенствованию компаунда, резина стала эластичнее, более стойкая к износу, низкой температуре и меньше сопротивляется качению. В результате автошины Strial SUV Ice обошли конкурентов по увеличенной на 13% долговечности и большей на 11% топливной экономичности.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара