‎+38 099 507 64 94

SEIBERLING Touring 2 155/70R13 75T

Код товара: 18686

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: SEIBERLING;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 155;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R13;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 75 - до 387 кг;
790 грн
В наличии

Детальное описание

Летние автошины Seiberling Touring 2 – новинка для легкового транспорта, впервые представленная потребителям в начале 2017 года корпорацией Bridgestone.Под брендом Seiberling выпускаются бюджетные изделия с отличными показателями. Всемирная известность продукции данного итальянского производителя служит гарантией качества и безопасности моделей этого бренда. Новая авторезина является второй в линейке Touring. Резина класса Туринг отличается отменными ездовыми характеристиками, хорошей управляемостью, большим ресурсом, высоким уровнем комфорта.
Летние автошины Сиберлинг Туринг 2 - это:
увеличенный ресурс;
сопротивление аквапланированию;
максимальное сцепление с мокрой дорогой;
отличное тяговое усилие;
тишина и плавность движения.
Инновационные шины Сиберлинг (Сайберлинг) Туринг 2 обладают улучшенной маневренностью и устойчивостью на высокоскоростном режиме, комфортностью и защищены от неравномерного истирания. По сравнению с первой представительницей своей линейки модель демонстрирует меньший на 4% тормозной путь на мокрых дорожных поверхностях и увеличенную на 9% длительность эксплуатации. Обеспечить такое улучшение технических характеристик удалось за счет обновленного компаунда, из которого изготовлена резина и некоторых изменений в конструкции автошины.

Оптимизированный при помощи компьютерного моделирования протекторный рисунок имеет асимметричное строение. Центральная зона протектора содержит три ребра неразрывного строения с ламелями на поверхности, обеспечивающими быстроту и точность реакции автошины на рулевые команды, курсовую устойчивость, крепость сцепления, мягкость и плавность хода. Прямоугольные плечевые блоки большой ширины устраняют боковые заносы на поворотах, способствуют эффективности тормозных качеств при любых погодных условиях.

Резина Seiberling Touring 2 предохранена от деформации и неравномерного изнашивания благодаря использованию в конструкции каркаса прочных современных материалов и бесшовной подложки. Четыре радиальных канала и множество плечевых канавок мгновенно выводят воду из контактного пятна, чем обусловлена стойкость автошины к планированию.

Инновационная резина протектора позволяет избежать порезов и проколов, чем существенно продлевает эксплуатационный период. Идеально подобранное соотношение компонентов в ее составе положительно влияет на показатели работы шины.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара