‎+38 099 507 64 94

ROSAVA Contyre Artic Ice 185/70R14 88Q

Код товара: 20504

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: ROSAVA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
820 грн
В наличии

Детальное описание

Описание шины Contyre Arctic Ice

Зимняя шина Contyre Arctic Ice являет собой одну из новинок известного производителя. Как и его другие модели, она была разработана специалистами чешской компании Pneuform, которые использовали при ее создании технологии трехмерного компьютерного моделирования. С их помощью удалось обойтись без продолжительных натурных испытаний, выявив и устранив все недостатки еще на этапе проектирования. В результате у отечественных владельцев легковых автомобилей появилась возможность приобрести по гуманной стоимости современное шинное изделие, лишенное каких-либо «слабых мест».

Высокая эффективность при торможении

Одной из характерных особенностей данной модели являются отменные продольные тягово-сцепные свойства на льду и укатанном снегу. Они появились благодаря многочисленным волнообразным ламелям, расположенными под различными углами практически поперечно относительно направления движения. Суммарное количество образуемых ими кромок сцепления превышает 5 тысяч. Вкупе с их поперечным расположением это позволяет обеспечить эффективную работу протектора при ускорении и торможении на скользких поверхностях.

Эластичность компаунда

Протектор этой шины способен оставаться эластичным при температурах до минус 50 градусов по Цельсию. Это стало возможным, благодаря составу резиновой смеси, более чем наполовину состоящим из силики. Кроме того, данный компонент существенно улучшает устойчивость протектора к любым видам износа, что увеличивает продолжительность срока его службы.

Основные особенности шины Contyre Arctic Ice

— отменные продольные тягово-сцепные свойства на льду и укатанном снегу благодаря более 5 тысячам волнообразным ламелям;
— повышенное содержание силики в составе резиновой смеси позволяет протектору оставаться эластичным при очень низких температурах, а также быть устойчивым к любым видам износа;
— высокий уровень акустического комфорта благодаря многошаговому расположению протекторных блоков, препятствующего развитию резонансных шумов и вибраций.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара