‎+38 099 507 64 94

RIKEN SUV Stud 215/60R17 100T (Под шип)

Код товара: 10807

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: RIKEN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 100 - до 800 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Riken SUV Stud – зимняя шипованная резина для внедорожников. Модель представлена в 2017 году концерном Michelin, владеющим брендом Riken. Продукция этого производителя характеризуется превосходными эксплуатационными свойствами, и так же безукоризненными показателями качества и безопасности. У автошины имеется и нешипованный аналог.
Особенности зимней шипованной шины Рикен СУВ Студ:
повышенная проходимость на снегу и льду;
высокий уровень тяги и производительности;
качественное сцепление;
топливная экономичность;
оперативное торможение;
резина повышенной износостойкости и термостойкости;
устранение аквапланинга и слешинга.
Автошины Riken SUV Stud характеризуются легкой управляемостью и держат дорогу даже в суровых зимних условиях. Протектор имеет симметричное строение. Центральную зону формируют крупные блоки сложной формы, оснащенные многочисленными ламелями. Образованные ими зацепные кромки обеспечивают не только безукоризненное сцепление шины с мокрой, заснеженной и обледеневшей дорожной поверхностью, а и повышают устойчивость движения на высокой скорости. Блоки плечевых зон так же содержат большое количество ламелей волнообразной формы, за счет которых можно безопасно маневрировать и тормозить. Повышенный кромочный эффект автошины позволил сократить дистанцию торможения на 5% в сравнении с моделями-предшественницами.

Обширная ламелизация улучшила уровень тяги и производительности при движении по снегу и льду, устранила аквапланирование и скольжение. На обеспечение отличных ездовых показателей повлияла прочная и износостойкая резина. В состав вошла силика и специальные присадки, которые повысили стойкость к очень низкой температуре воздуха и обеспечили оптимальный уровень эластичности. Резина эффективно контактирует с поверхностью дороги, повышает сопротивляемость модели аквапланингу и слешингу. Для усиления этой функции автошины оснастили емкой дренажной системой, посредством которой жидкость и мокрый снег мгновенно выводятся за пределы контактного пятна.

Особое внимание производитель уделил прочности внутренней конструкции, от которой зависит длительность эксплуатационного периода и безопасность езды. Каркас и выполняющий противоударную функцию брекер изготовили из стального корда. Для большей жесткости применен высокопрочный уплотнитель. Благодаря этому автошины Рикен СУВ Студ практически не деформируются, и надежно защищены от механических повреждений.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара