‎+38 099 507 64 94

RIKEN Raptor ZR 245/40R18 93W

Код товара: 12501

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: RIKEN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 245;
    • Профиль: 40;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 93 - до 650 кг;
1763 грн
В наличии

Детальное описание

Riken Raptor ZR – летняя резина, созданная для мощных легковых автомобилей. Производитель, к слову являющийся подразделением Мишлена, не особо известен в нашей стране, но этой моделью резины ему удалось привлечь к себе внимание. Автошины зарекомендовали себя с положительной стороны, потому что они продемонстрировали отличное сцепление на любом покрытии и показали настоящую устойчивость.

Специальный дизайн протектора, созданный с целью обеспечить надежное сцепление с любым дорожным покрытием во время дождя или слякоти. V-образный дизайн рисунка доказывает, что летние скоростные шины Рикен Раптор ЗР создавались именно для скоростной езды при дождливой погоде. Водители, которые пользуются данной резиной, подтверждают, что она отлично ведет себя на дорожном полотне, гарантирует управляемость, снижает гидропланирование, увеличивает устойчивость и позволяет легко делать различные маневры на поворотах.

Протекторный дизайн состоит из нескольких зон, каждая из них выполняет определенную задачу, и тем самым повышает сцепные реакции. Центральное ребро автошины отвечает за устойчивость на дороге. Сам рисунок довольно жесткий, поэтому он отвечает за управляемость, с чем успешно справляется. Эта жесткость также обеспечивает точность на дороге и возможность быстро набирать скорость.

По бокам протектора летней автошины Riken Raptor ZR расположены широкие плечи. Благодаря большому размеру и массивности данных элементов, машина устойчиво держится на любой дороге. Также по бокам на шине есть много прямоугольных блоков с кромками, которые сокращают тормозной путь.

Особенности летней шины Рикен Раптор ЗР:

автошины создавались с целью обеспечить качественной резиной владельцев мощных легковушек разных категорий;
рисунок протектора полностью оптимизирован для езды по мокрому дорожному покрытию;
на шине есть много дренажных каналов, которые помогают избежать эффекта аквапланирования;
основное ребро резины довольно жесткое, поэтому увеличивается стойкость авто. Автомобиль может делать такие же маневры, как и спортивный маслкар;
массивные и большие плечевые зоны обеспечивают отличную управляемость, повышают прохождение на поворотах и сокращают тормозной путь;
производитель выпустил шины по последним достижениям науки и техники, поэтому они вобрали в себя лучшие качества, которые необходимы автомобилисту при езде в дождливую погоду.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара