‎+38 099 507 64 94

NOKIAN Nordman 5 SUV 225/45R17 94T (Шип)

Код товара: 11406

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: NOKIAN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 45;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Да;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
2783 грн
В наличии

Детальное описание

Резина Nokian Nordman 5 SUV (Нокиан Нордман 5 СУВ) – это шипованная зимняя «обувь», созданная в 2015 году для внедорожников и кроссоверов, с бескомпромиссными ездовыми свойствами.

Автошины Nokian Nordman 5 SUV являются бюджетным вариантом модели Hakkapeliitta 5 SUV и способны переносить любые нагрузки в сложных зимних условиях эксплуатации. Модель оснащена стальным каркасом, предотвращающим деформацию, и стойко выдерживающим механическое воздействие. Усиленные арамидными волокнами боковины повышают жесткость и прочность всей конструкции.


Направленный симметричный протектор автошины и улучшенная резина обеспечивают сцепление на покрытых снегом и льдом дорогах. Его блоки и дренажные канавки с полированной поверхностью, в считанные секунды удаляют воду и слякоть из пятна контакта, усиливая тем самым поперечное сцепление и предотвращая аквапланирование и слешинг. Сдвоенные блоки беговой дорожки позволяют легко и комфортно передвигаться по сухому асфальту. Мощная тяга и отличная проходимость обеспечивается за счет применения технологии Bear Claw Technology (медвежий коготь). Она заключается в оснащении блоков специальными выступами, которые поддерживают оптимальное положение шипов. Этим повышается устойчивость и безопасность маневрирования и высокоскоростного движения на скользких дорожных поверхностях. Четырехгранная форма шипов усиливает тормозные характеристики модели. Производитель гарантирует их надежную фиксацию в протекторе на протяжении всего периода службы автошины.


Высокопрочная резина отлично противостоит абразивному воздействию, проколам и порезам. Она демонстрирует хорошие ездовые свойства при очень низкой температуре, не деформируется и не теряет эластичность. Добиться таких качеств удалось за счет наличия в компаунде силики и рапсового масла.

Зимние автошины Нокиан Нордман 5 СУВ это:
функциональная ошиповка;
надежное сцепление на снегу и в гололед;
качественное торможение;
мощная тяга и отличная проходимость;
исключение аквапланирования и слешинга;
морозостойкая резина;
большой эксплуатационный ресурс.
Один из лидеров индустрии, производитель Nokian Tyres, более века поставляет на рынки множества стран качественные и надежные автошины. Огромная популярность продукции этой торговой марки обусловлена высоким уровнем безопасности и комфортности движения, отменными ездовыми свойствами в любую погоду.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара