‎+38 099 507 64 94

NEXEN N’Blue Premium 165/65R15 81T

Код товара: 15161

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: NEXEN;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 165;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 81 - до 462 кг;
1235 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Нексен-Роадстоун Н Блю Премиум – высококлассная модель от корейской компании Nexen, резиновая продукция которой популярна по всему миру. Используются летние автошины на разнообразных легковых автомобилях. В широкое производство представленная авторезина была выпущена в 2015 году, в этом же году резина была оценена множеством специальных журналов. Специалисты охарактеризовали автошины как качественную и безопасную модель для большинства слоев населения. Успех изделия подтверждается тем, что производитель автомобилей «KIA» выбрала данные автошины как заводскую комплектацию для новых K3, Soul и Carens.

Протекторный рисунок шины Nexen-Roadstone N BLue Premium

Шины изготовлены для повседневной езды по дорогам среднего и хорошего качества, поэтому специалисты компании снабдили изделие универсальным и производительным дизайном рабочей поверхности. Протектор имеет асимметричное и направленное изображение. Такой узор классический для моделей данного класса и ориентации. В центральной зоне имеются три ребра, которые обеспечивают чуткость к рулевым командам и устойчивость при передвижении на прямых отрезках. Области плечевой зоны, наоборот, способствуют улучшенному поведению авто при совершении различных маневров. Длительный срок эксплуатации обуславливается как строением всех элементов протектора, так и конкретно двойной структурой ламелей. Это означает, что при стирании первого слоя, в работу вступает нижний слой ламелей.

Nexen-Roadstone N BLue PremiumНексен-Роадстоун Н Блю Премиум

ренаж лишней влаги из контактного пятна резины Нексен-Роадстоун Н Блю Премиум обеспечивается за счет инновационной водоотводной системы, которая уверенно и быстро избавляется от воды. Состоит она из трех продольных широких каналов и массы ламелей и канальцев на плечевой зоне и центральных ребер. Такое оптимизированное расположение элементов резины гарантирует безопасность и уверенность при езде.

Состав летней автошины Nexen-Roadstone N BLue Premium

Резиновая смесь изделия вобрала в себя исключительно качественные элементы, которые обладают теми химическими свойствами, которые необходимы для классической летней шины. Высококачественный искусственный каучук, натуральные масла, углерод с повышенной дисперсностью – все данные компоненты делают смесь крепкой и стойкой к высоким температурам. Стойкость резины к температурам обуславливает низкое сопротивление качению, которое, в свою очередь, способствует сокращению расходу денежных средств на топливо.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара