‎+38 099 507 64 94

MAXXIS ArcticTrekker NP3 205/55R16 94T (Под шип)

Код товара: 13469

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: MAXXIS;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Да;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Описание шины Maxxis NP3

Азиатский производитель к предстоящему зимнему сезону в числе двух новых моделей представил шипованную шину Maxxis NP-3, которая предназначена для легковых автомобилей. Своему названию ArcticTrekker она соответствует полностью, благодаря превосходным сцепным свойствам, достигаемым за счет использования передовых технологий и современных материалов.

«Скандинавский» рисунок протектора

При создании этой шины азиатские шинники наверняка учитывали опыт своих скандинавских коллег. Именно те стали одни из первых использовать протекторные рисунки с V-образным дизайном, характеризующегося центральным продольным ребром в форме «елочка». Именно такой стреловидной конфигурацией и неразрывной конструкцией отличается продольное ребро, которое располагается ровно посередине протектора этой шины. Благодаря массивным размерам и многочисленным «ответвлениям» этот протекторный элемент придает ей несколько важных эксплуатационных свойств.

Основным из них является повышенные показатели стабильности и надежности сцепления при движении на высокой скорости, а также быстрые и точные реакции на повороты руля. Кроме того, жесткая неразрывная конструкция центрального продольного ребра улучшает топливную экономичность, а также в немалой степени оптимизирует распределение внешнего давления по пятну контакта. В этой связи нельзя не упомянуть о дизайне плечевых зон и профиле протектора.
Основные особенности шины Maxxis NP3

— «скандинавский» дизайн протекторного рисунка обеспечивает превосходное сцепление и управляемость в любых условиях;
— жесткое неразрывное продольное ребро стреловидной формы в центре протектора улучшает устойчивость при движении по прямой, обеспечивает четкость и быстроту реакций шины на повороты руля, а также прозрачность обратной связи;
— многочисленные трехмерные ламели создают несколько тысяч кромок сцепления, что придает шине уверенное поведение на укатанном снегу;
— 14 рядов шипов улучшают сцепные свойства на льду, придавая им стабильность и надежность;
— высокодисперсные кремнийсодержащие компоненты в составе компаунда позволяют сохранить эластичность протектора при очень низких температурах.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара