‎+38 099 507 64 94

MARSHAL MH12 175/70R13 82T

Код товара: 14520

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: MARSHAL;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 175;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R13;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 82 - до 475 кг;
914 грн
В наличии

Детальное описание

Летние шины Marshal MH 12 – высокопроизводительная модель для легковых автомобилей. Презентация нового продукта от бренда Marshal Tyres прошла на Automechanika в ОАЭ, в конце 2016 года. Автошины относятся к HP классу, обеспечивают эффективное торможение, минимальное противостояние качению и экономию топлива.

Преимущества летней резины Маршал МХ 12:

надежность сцепления и торможения на мокрой дороге;
качественный отвод влаги, устранение авквапланирования;
стабильная управляемость и устойчивость на высокой скорости;
износостойкая, прочная, долговечная авторезина;
сниженный расход топливных ресурсов;
высокая производительность.
Резина имеет оптимально улучшенный профиль протектора и симметричный рисунок. Такое расположение элементов способствует сохранению сцепных свойств летней шины Маршал МХ 12 с дорогой независимо от состояния и качества ее поверхности и значительно сокращает длину тормозного следа. Непрерывное ребро увеличенной жесткости в центре протектора автошины отлично стабилизирует положение автомобиля при высокоскоростном режиме движения. В тандеме с двумя соседними ребрами жесткости, на которые нанесены специальные насечки, обеспечивает быстрый отклик на команды управления. Меж ребер протектора автошины Marshal MH 12 расположены четыре широких канала, по которым вода попадает в более узкие канавки и стремительно выводится за пределы контактной зоны. Эффективный водоотвод и резина с отменными эксплуатационными свойствами препятствуют возникновению аквапланирования и усиливают устойчивость автошины.

Особое внимание разработчики уделили составу компонентов резиновой смеси. Заменив чаще всего используемый в производстве диоксид кремния на высокодисперсионную силику, удалось улучшить качественные свойства, которые проявляет авторезина Маршал МН12 во время движения. Помимо сокращения тормозной дистанции снижено противостояние качению и как следствие расход топлива. За счет новшеств в компаунде резина стала прочнее, более стойкой к износу, а это значительно продлевает срок использования автошины. Так же она обладает хорошей стойкостью к высокой летней температуре, не плавится на раскаленном асфальте, благодаря этому шины проявляют отличные ходовые и тяговые качества на любой скорости, гарантируя безопасность и комфортность движения автомобиля.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара