‎+38 099 507 64 94

LINGLONG R620 215/65R16 98H

Код товара: 18704

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: LINGLONG;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 98 - до 750 кг;
1704 грн
В наличии

Детальное описание

ОПИСАНИЕ R620
Выпускаемая одним из известнейших китайских производителей летняя легковая шина LingLong R620 предназначена для широкого спектра моделей автомобилей повышенной проходимости, включая внедорожники и пикапы. Данная шина является результатом нового витка развития шинной индустрии из Поднебесной.

Дизайн ненаправленного симметричного рисунка протектора предполагает пригодность данной шины для эксплуатации на большинстве типов покрытия, включая шоссе и каменистые участки дорог. Рисунок протектора целиком состоит из множества массивных блоков, имеющих сложную конфигурацию. Однако форма блоков, расположенных в центральной части протектора и плечевых зонах существенно отличаются из-за их функционального предназначения. Блоки, находящиеся в центральной части протектора, сгруппированы таким образом, чтобы обеспечить наиболее оптимальные характеристики сцепления вне зависимости от типа покрытия и характера дорожных условий.

Это позволяет шине LingLong R620 демонстрировать уверенное и надежное поведение и на обычном шоссе и на неустойчивых грунтах. Благодаря достаточному расстоянию между блоками и большой глубине рисунка, обеспечивается превосходная защита протектора от забивания грязью, песком и камнями, что весьма благотворно влияет на показателях проходимости. С целью придания шине дополнительного преимущества на бездорожье плечевые зоны протектора оснащены массивными и высокими грунтозацепами, дизайн которых напоминает блоки, расположенные в центральной части протектора.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ШИНЫ LINGLONG R620

- превосходное сцепление на практически всех типах покрытия обеспечивается оптимизированным ненаправленным рисунком протектора;
- двунаправленные блоки и грунтозацепы добавляют уверенности при преодолении тяжелых участков бездорожья;
- превосходные показатели самоочистки протектора гарантируются достаточным расстоянием между блоками и глубиной рисунка;
- замечательная стойкость к истиранию обеспечивается прекрасно подобранным составом резиновой смеси, состоящей из высококачественных компонентов.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара