‎+38 099 507 64 94

LASSA Multiways 195/80R14C 106/104Q

Код товара: 31832

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: LASSA;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 80;
    • Диаметр: R14C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 106/104;
1740 грн
В наличии

Детальное описание

Lassa Multiways (Ласса Мультивейс) – всесезонная авторезина для легковых пассажирских автомобилей различного класса. Впервые представлена миру была в середине 2018 года на выставке The Tire Cologne. Примечательным является тот факт, что представленная резина являет собой первую универсальную модель от известного турецкого производителя. 2018 год в целом ознаменовался выпуском большого количества всесезонок на любой вкус, и турецкие шинники не стали отдаляться от трендов. Оно и не удивительно, ведь на протяжении последних десяти лет рынок демисезонных колес существенно вырос. Покупатель выбирает универсальность – и Multiways может быть оптимальным вариантом.

Шины Ласса Мультивейс разработаны в специальном технологическом центре Brisa Bridgestone Sabanci. Турецкая Ласса изготовляет каждую свою автошину с помощью японских шинников от всемирно известного Бриджстоун. Данная резина стала первой в линейном ряду Мультивейс, который нацелен на всесезонную эксплуатацию в различных дорожных условиях. Однако, при всех своих плюсах и преимуществах, следует отметить, что резина не способна на высокую производительность в суровых зимних условиях и уж тем более не стоит ждать от нее хваткого сцепления на гололеде. Автошины линейки идеально подходят под «мягкие» зимы южных регионов.

Всесезонные автошины Ласса Мультивейс – это:
настоящая всесезонность для европейской зимы;
качественная резиновая смесь из полимеров, каучука и силики;
низкая стоимость;
огромный ассортимент продукции;
великолепные ходовые возможности.
Протектор шины создан по принципу построения зимних протекторов – яркая направленность, симметрия левой и правой части, поочередное расположение блоков в центральной зоне для эффективного выгребания. Направленность гарантирует замечательную производительность на укатанном снеге и даже дает возможность выгребать глубокие снежные сугробы. Производитель заявляет, что любая непогода не страшна данной резине. И это не пустые слова, так как на данной авторезине присутствует специальная маркировка 3PMSF (снежинка на фоне трех пиков), которая предполагает необходимый уровень сцепления и тяги на классической зимней дороге. Такая отметка ставится независимыми органами контроля качества. Помимо 3PMSF на боковине колеса есть пометка «M+S», характеризующая возможность эксплуатации на снегу и грязи (mud and snow).

Высоких характеристик езды на снежной или мокром дорожном полотне автошинам позволяет добиться большое количество ламелей. Они выполнены в W-образной форме, что и предоставляет комфорт и хваткое сцепление зимой. Если сравнивать с конкурентами, то модель показывает на 13% улучшенное зацепление на сухом покрытии. На мокром аналогичный показатель дает преимущество в 4%.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара