‎+38 099 507 64 94

KLEBER Quadraxer 205/60R15 95H

Код товара: 10387

  • Сезон: Всесезонные;
  • Бренд: KLEBER;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг;
2264 грн
В наличии

Детальное описание

Описание шины Kleber Quadraxer

Легковая шина Kleber Quadraxer отличается, прежде всего, универсальностью применения. Данная модель была разработана для эксплуатации в течение всего года, что, собственно, отражено в ее названии. В основном это заслуга V-образного симметричного направленного рисунка, об особенностях дизайна которого речь пойдет ниже.

Хорошая управляемость на снегу и льду

Одной из характерных черт данной модели являются хорошие сцепные свойства не только на заснеженных, но и обледенелых дорогах. Во многом это заслуга протекторного рисунка, содержащего большое количество кромок сцепления. Они формируются за счет наличия множества отдельных блоков, которые сгруппированы в пять продольных ребер. Однако куда больше сцепных кромок образуется благодаря плотному ламелированию большинства элементов протектора. Особенно в этом смысле отличается центральное продольное ребро. При этом большинство кромок сцепления располагается поперечно, что позволяет шине демонстрировать великолепную производительность на снегу и льду при ускорении и торможении.

Высокая эффективность торможения и отличное сцепление на мокрой дороге

Блочный дизайн позволил снабдить шину Kleber Quadraxer очень развитой дренажной системой, эффективность которой была значительно увеличена за счет V-образного расположения протекторных элементов. Еще одним крайне полезным дополнением, серьезно повысившим скорость отвода воды из пятна контакта, стали многочисленные канавки в плечевых зонах, изогнутая форма которых позволила значительно ускорить этот процесс. Также немаловажную роль в обеспечении высокой стойкости к аквапланированию сыграли многочисленные ламели, которые направляют воду в продольные дренажные канавки.

Прекрасная курсовая устойчивость на сухой дороге

В летнее время данная модель доставит не меньше удовольствия от своей выверенной управляемости, чем зимой. Очень жесткое центральное продольное ребро обеспечивает отличную курсовую устойчивость, а также очень точные и предельно быстрые реакции на повороты руля. В свою очередь, плечевые зоны, содержащие множество поперечных прямоугольных блоков, позволяют эффективно ускоряться и замедляться, а также сохранять устойчивость при прохождении поворотов.

Основные особенности шины Kleber Quadraxer

— широкая сфера применения благодаря возможности эксплуатации в течение всего года;
— прекрасная управляемость на снегу и льду достигается за счет многочисленных сцепных кромок, сформированных множеством отдельных протекторных блоков и ламелями;
— высокая стойкость к аквапланированию благодаря открытому дизайну протекторного рисунка, содержащему большое количество поперечных и продольных дренажных канавок;
— отличное сцепление и курсовая устойчивость на сухой дороге обеспечивается жестким центральным ребром и множеством поперечных блоков плечевых зон.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара