‎+38 099 507 64 94

HAIDA HD617 225/45R17 91H

Код товара: 24182

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: HAIDA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 45;
    • Диаметр: R17;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 91 - до 615 кг;
1700 грн
В наличии

Детальное описание

Haida HD617 – зимняя авторезина, обладающая высокими техническими характеристиками и достаточно доступной ценой. Производятся на заводах популярного мирового бренда Sichuan HAIDA Rubber Group. Представленная резина используется на асфальтированных дорогах в зимнее время года. Лучше всего подходит для дорог в городской черте и шоссе. Монтируется на легковые авто бюджетного класса. Благодаря таким конкурентным преимуществам, как низкая цена, великолепные ходовые показатели, широкий ассортимент и экологическая безопасность продукции, автошины очень популярны и обладают большим спросом среди покупателей.

Протекторный рисунок шины Хайда ХД 617

Поверхность колеса изготовлена для обеспечения основных потребностей автомобиля на зимней дороге. Симметричная структура шины с явной направленностью элементов делает передвижение более устойчивым и уверенным, особенно при сильно заснеженных участках. Элементы протектора автошины великолепно справляются с очищением рабочей поверхности от снега и грязи. За счет переменного расположения шашек обеспечивается прекрасная тяга и хваткое поперечное сцепление при совершении разворотов и других маневров.

Увеличенное пятно контакта шины эффективно соприкасается с дорожным покрытием, вследствие чего в работе с дорогой участвуют все протекторные элементы. По этой причине обеспечивается равномерный износ и устойчивость при различных ездовых режимах.

Особенности протектора резины Haida HD617:

Обильная ламелизация.
Отсутствие продольных каналов.
Оптимизированная плечевая зона.
Ромбообразные блоки для улучшенной тяги.
Мощная боковина резины.

Резиновая смесь зимней автошины Haida HD617

Состав шины обладает стандартным, но качественным, набором ингредиентов. Большое количество разнообразных полимеров, в том числе уникальный синтетический каучук, обеспечивают износоустойчивость, а также гарантирует равномерный износ протекторных шашек. Диоксид кремния, или силика, улучшает сцепление на снежном покрытии и делает автошины более мягкими. Вследствие этого, резине не затвердевает при минусовых температурах и продолжает показывать свои положительные стороны на протяжении всего срока эксплуатации.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара