‎+38 099 507 64 94

GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3 SUV 265/50R19 110Y

Код товара: 21541

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: GOODYEAR;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 265;
    • Профиль: 50;
    • Диаметр: R19;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 110 - до 1060 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Летняя шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV разработана для внедорожников и кроссоверов премиум-класса. Относящаяся к категории High Terrain модель предназначена, в первую очередь, для асфальтированных дорог. Она является модификацией одноименной «легковой» UHP-шины, выступая ее практически точной копией.

Отточенная управляемость и долговечность

Конструкция шины основана на прочном и при этом легковесном каркасе. Он целиком изготовлен из синтетических материалов нового поколения. Они придают шине устойчивость к деформации, благодаря чему она сохраняет свою форму изначальной даже при сильном воздействии разнонаправленных сил ускорения. Эта особенность обеспечивает по-спортивному отточенную управляемость с быстрыми и точными реакциями на действия водителя, снижает риск возникновения неравномерного износа, улучшает топливную экономичность.

Улучшенная резиновая смесь

В значительной степени надежное и стабильное сцепление обеспечивается физико-химическими свойствами резиновой смеси. В ее состав входят специальные клейкие смолы. С их помощью протектор буквально прилипает к поверхности дорожного полотна.

Сокращенный тормозной путь

Часть примененных в шине решений ранее уже использовалась североамериканским производителем. Одной из них является технология Active Braking. Ее суть заключается в увеличении размеров пятна контакта при интенсивном замедлении, что влечет за собой заметное сокращение протяженности тормозного пути.

Основные особенности Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV

— разработана для внедорожников и кроссоверов премиум-класса;
— отточенная управляемость и долговечность, благодаря очень легкому и прочному каркасу из современных синтетических материалов;
— компаунд с клейкими смолами улучшает сцепные свойства;
— технология Active Braking обеспечивает шине способность увеличивать пятно контакта при замедлении, сокращая тем самым протяженность тормозного пути.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара