‎+38 099 507 64 94

GISLAVED Speed 606 215/65R16 98V

Код товара: 18342

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: GISLAVED;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 215;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 98 - до 750 кг;
2048 грн
В наличии

Детальное описание

Описание шины Gislaved Speed 606

Отменная устойчивость к аквапланированию

Одной из характерных особенностей данной модели является демонстрируемая ею высокая устойчивость к аквапланированию. Данная способность обеспечивается за счет особенностей конструкции дренажной системы. Большинство ее элементов находится в центральной части протектора, представляя собой множество пересекающихся между собой очень длинных канавок, расположенных против направления движения. В сочетании с изогнутой формой и увеличивающейся к плечевым зонам шириной это многократно повышает их пропускную способность, позволяя протектору практически мгновенно отводить от пятна контакта практически любое количество воды.

Отличное сцепление в любых условиях

Еще одной отличительной чертой дизайна протектора этой шины являются очень большие размеры пятна контакта. Его удалось увеличить, благодаря нескольким техническим решениям. Прежде всего, это практически плоский профиль протектора и значительные размеры практически всех протекторных элементов. Не меньше аналогичных по назначению решений имеется внутри шины. Речь идет о каркасе, который получил дополнительный брекерный слой, изготовленный из синтетического корда. Благодаря ему, удалось не только увеличить размеры пятна контакта, но и придать его геометрическим показателям стабильность, несмотря на непрерывное воздействие центробежных сил ускорения.

Основные особенности Gislaved Speed 606

— агрессивный V-образный протекторный рисунок придает шине отличную производительность на любых летних дорогах;
— исключительная устойчивость к аквапланированию благодаря многочисленным дренажным канавкам в центральной части, расположенным под большим наклоном против направления движения;
— широкие плечевые зоны с четырехугольными блоками улучшают сцепление в поворотах, повышают эффективность работы протектора при ускорении и торможении.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара