‎+38 099 507 64 94

FIREMAX FM805 275/45R18 107V

Код товара: 25924

  • Сезон: Зимние;
  • Бренд: FIREMAX;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 275;
    • Профиль: 45;
    • Диаметр: R18;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 107 - до 975 кг;
2415 грн
В наличии

Детальное описание

Шины Firemax FM805 (Фаермакс ФМ 805) – это зимняя модель для легкового транспорта, главными достоинствами которой являются мощное сцепление и долговечность.

Зимние автошины Фаермакс ФМ 805 это:
отменное сцепление на снегу и в гололед;
увеличенный ездовой ресурс резины;
сокращенная дистанция торможения;
акустический комфорт;
мягкий и плавный ход;
износостойкая резина;
предотвращение слешпланнинга;
топливная экономичность.
Протекторный рисунок колес Firemax FM805 имеет асимметричный дизайн. На поверхности блоков размещены зигзагообразные 3D-ламели, образующие острые зацепные кромки. Благодаря их особому строению шины обеспечивают безукоризненное сцепление на покрытых снегом и наледью дорогах. Авторезина легко преодолевает участки с глубоким и рыхлым снегом. Блоки сложной конфигурации, расположенные в центральной зоне протектора, поддерживают устойчивое положение автомобиля на всех режимах движения. Они так же способствуют быстрой передаче команд управления. Острые грани широких блоков плечевых частей автошины позволяют устойчиво маневрировать и тормозить на скользких дорожных поверхностях, не опасаясь боковых сносов. Большой размер контактного пятна предотвращает неравномерное изнашивание протекторных элементов, что сказывается на увеличении долговечности изделия.

Ультра износостойкая резина так же влияет на продолжительность эксплуатационного периода, который на 14% дольше, чем у предыдущих моделей производителя. К положительным качествам внешнего покрытия автошины относятся высокая морозоустойчивость, прочность и небольшое препятствие качению. Резина сохраняет свою эластичность в любых погодных условиях, обеспечивая при этом максимальный контакт с дорогой. Благодаря ее свойствам количество потребляемого топлива уменьшено на 11%.

Тщательно проработанное строение межблочных канавок позволило увеличить пропускную способность дренажной системы. Благодаря быстрому удалению воды и мокрой каши из контактного пятна, автошины активно сопротивляются аквапланированию и слешингу. К тому же канавки способствуют самоочищению протектора и поглощению шума и вибраций при движении.

Бюджетная резина бренда Firemax производится на основе инновационных технологий, с использованием самых передовых методов производства. Этим обеспечивается высочайшее качество, надежность и долговечность каждой сошедшей с конвейера автошины.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара