‎+38 099 507 64 94

DUNLOP SP Sport LM704 205/65R15 94V

Код товара: 11278

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: DUNLOP;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 205;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 94 - до 670 кг;
1530 грн
В наличии

Детальное описание

Автошины Dunlop SP Sport LM704, выпускаемые компанией Dunlop, появились на мировом рынке шинной продукции летом 2014 года. Но за это время они успели завоевать высокую популярность среди большинства автомобилистов. Компания, которая производит эту авторезину, балы создана 127 лет назад в Англии. Ее организовал Джон Данлоп, создавший первую пневматическую шину. Именно в честь своего создателя эта компания на протяжении более столетия гордо носит его имя.

Автошины Данлоп СП ЛМ 704 относятся к резине, ориентированной на спортивные автомобили. Но, несмотря на это, автопокрышками Dunlop SP Sport LM704 смело можно укомплектовывать современный легковой автотранспорт.

В названии этих шин стоят буквы SP и LM, которые означают следующие:

SP - «sport performance»;
LM - «Le Mans».

Резина Dunlop SP Sport LM704 специально выпускается компанией Данлоп для тех владельцев автомобилей, которые хотят, чтобы их автошины не только были прекрасно управляемые, но и хотят чтобы они отличались и такими свойствами, как:

Комфортность при передвижении;
Долгий срок эксплуатации.

Хоты новая летняя резина Данлоп СП ЛМ 704 и относится к классу Ультра Хич Перфоманс, но ее производители не поддались новым течениям в шинной моде, которая настоятельно рекомендует использовать только асимметричный протекторный рисунок, и выпустила свою новинку с классическим симметричным рисунком, имеющим не направленное расположение. Это дало возможность обеспечить новую модель такими характеристиками, как:

Прекрасными свойствами при эксплуатации;
Очень доступной ценой.

Симметричный рисунок, нанесенный на автошины Dunlop SP Sport LM704, содержит в себе 5 массивный ребер, проложенных продольно. Такое решение в сочетании с блоками протектора, которых не очень много, помогло сделать очень большим контактное пятно. Примененная технология изготовления центрального ребра сделала его с высокой жесткостью, что привело к тому, эти колеса имеют прекрасную устойчивость на курсе и беспрекословно слушаются движения руля на большой скорости. Эти шины благодаря ребрам, расположенным плечевой зоне протектора, без труда проходят резкие повороты и делают их стойкими при сносах и заносах.

Для производства шины Данлоп СП ЛМ 704 была применена инновационная технология изготовления резиновой смеси. Инженеры в состав резины включили элементы, содержащие в себе большое количество кремния. Это помогло разработчикам разрешить проблему сцепления автомобильной резины с мокрым дорожным полотном. А добавленный в состав смеси силик сделал эти колеса мягкими во время езды.

Автошины Dunlop SP Sport LM704 не только отличаются отличным сцеплением с любой дорогой и практически не подвержены аквапланированию, но они благодаря стилю дизайна великолепно смотрятся на любом автомобиле.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара