‎+38 099 507 64 94

DEBICA Presto SUV 235/60R16 100H

Код товара: 10459

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: DEBICA;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 235;
    • Профиль: 60;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 100 - до 800 кг;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Debica Presto SUV – выносливые летние шины для динамического агрессивного стиля вождения. Спроектирована резина для внедорожного автотранспорта. Производитель Debica заботится о безопасности и комфортабельности, поэтому предлагает полное устранение посторонних шумов и максимальную устойчивость при прямолинейном передвижении.

Основным преимуществом шины Дебица Престо СУВ является оригинальный протекторный дизайн. Протектор оборудован усиленными мощными боковинами, которые созданы из высококачественной резиновой смеси. Наличие трёх центральных рёбер позитивно сказывается на управляемости автотранспортом. Множественные ультрасовременные ламели на блоках автошины повышают уровень сцепления колёс с участком дороги.

Четыре широких канавки и большое количество надрезов приводит к максимальному осушению рабочей поверхности шины Debica Presto SUV и отсутствие эффекта планирования на мокрой дороге. Дренажные канавки автошины оперативно удаляют воду и позволяют надёжно передвигаться даже в самый обильный дождь.

Производитель утверждает, что шины прекрасно подходят для городского передвижения и за его пределами. Летняя резина Дебица Престо СУВ способна улучшить управляемость и повышает точность рулевых реакций автомобиля. Увеличенные плечевые блоки гарантируют стабильность и надёжность передвижения. По причине наличия центрального широкого ребра, водитель максимально чувствует свой транспорт и дорожное полотно.

Главные особенности и преимущества летней автошины Debica Presto SUV:

Улучшена управляемость автотранспорта.
Эффективная аквадренажная система.
Инновационный современный резиновый состав.
Оригинальное строение протектора.
Износостойкость.
Оптимальное перераспределение давления в колесе.

Летние шины специально разработаны для требовательных автовладельцев, которые отдают предпочтения динамической езде и экономии топлива. Производитель, создавая автошины Дебица Престо СУВ, полностью оптимизировал конструкцию резины и обеспечил шины идеальными показателями сцепления и тяги на влажной дороге, а также хорошей проходимостью по некачественной поверхности. Разработчики компании добились укороченного тормозного пути и увеличили пробег. Резина Debica Presto SUV отвечает всем требованиям и желаниям современного водителя.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара