‎+38 099 507 64 94

DEBICA Presto LT 225/65R16C 112/110R

Код товара: 14399

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: DEBICA;
    • Тип авто: Легкогрузовой;
    • Ширина: 225;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R16C;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 112/110;
грн
X Нет на складе

Детальное описание

Debica Presto LT – мощные и безопасные летние шины, гарантирующие высокие показатели сцепления и тяги на мокрой или некачественной дороге. Создавалась резина для коммерческого автотранспорта, а именно микроавтобусов. Резина спроектирована для интенсивной эксплуатации. В основе создания автошины Debica Presto LT были внедрены лучшие технологии и современный инновационный резиновый состав. Это привело к максимальному улучшению всех показателей на дороге и полному удовлетворению всех требований автовладельцев.

Благодаря протекторному составу, шины Дебица Престо ЛТ достаточно устойчивы к потёртостям и различного рода повреждениям. Смесь оснащена натуральными компонентами и экологически чистыми маслами. Лёгкие ингредиенты помогают достигнуть низкого сопротивления качения. В свою очередь, это приводит к экономичному употреблению топлива и безопасностью для экологии.

Симметричный протекторный рисунок летней коммерческой автошины Debica Presto LT изготовлен специально для легкогрузовых автомобилей. Оригинальный дизайн шины обеспечивает отличную производительность и управляемость автотранспортом на мокрой или сухой поверхности дороги. Четыре окружных канавки и многочисленные выемки на протекторе эффективно самоочищаются от грязи и жидкости. Поэтому значительно снижен риск возникновения аквапланирования на дороге и потери сцепных свойств на влажной поверхности.

Разработчики летней коммерческой резины Дебица Престо ЛТ приложили максимум усилий для достижения равномерного распределения давления. Это помогло обеспечить одновременный износ резины, что позволяет насладиться высокой производительностью резины в течение всего срока эксплуатации. Водитель не будет опасаться за безопасность своего передвижения.

Основные преимущества и достоинства летней автошины Debica Presto LT:

Равномерный износ.
Усовершенствованная резиновая смесь на основе кремния и силики.
Отличная стабильность и уверенность при активных маневрах.
Самоочищение от воды и камней.
Экономичность употребления топлива.
Мощная и прочная боковина.
Производитель Debica принадлежит всемирно известному шинному мировому лидеру Goodyear. Компания внедрила в создание автошины Дебица Престо ЛТ лучшие фирменные технологии, которые непременно оценит по достоинству каждый водитель транспортного средства. Разработчики обеспечили шины максимальным уровнем комфортабельности в салоне, это гарантирует полное удовольствие от передвижения.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара