‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Бел-294 195/55R16 91T

Код товара: 10100

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 55;
    • Диаметр: R16;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 91 - до 615 кг;
1320 грн
В наличии

Детальное описание

Резина Белшина Artmotion Бел-294 - великолепная модель выпуска выдающейся белорусской компании, товары которой известны у большого количества опытных водителей. Описываемая летняя резина изготовлена для пользования на шоссе и городских дорогах общего пользования. Производитель, завод Белшина, внедрил в процесс производства только последние свои наработки. Обширный ассортимент продукции гарантирует возможность выбрать именно данное изделие для самого требовательного автолюбителя. Шины являются высокопроизводительными, что можно назвать большим прорывом для изготовителя.

Протекторный рисунок шины Белшина Артмоушн Бел-294

Протекторная часть резины выступает главенствующей частью, которая отвечает за обеспечение высоких ездовых свойств. В представленном случае, протектор изготовлен в асимметричном дизайне с определенной направленностью, за счет поперечных канальцев на ребрах. Рабочая поверхность автошины Белшина Артмоушн Бел-294 имеет оптимизированное место соприкосновения резины и дороги, поэтому шины показывают высокий уровень устойчивости на прямом или извилистом дорожном участке, сохраняя пятно контакта увеличенным на протяжении всего срока использования. В общем, рисунок описываемого протектора оптимизирует характеристики сцепления, существенно сокращает время проведения тормозных операций, а также дает достаточно большой срок работы резины.

Аквадренажная структура данной автошины разработана на новом компьютеризированном оборудовании и состоит из трех продольных каналов широкой формы и массы поперечных канальцев. Такая структура позволяет моментально избавляться от водной массы, делая передвижение безопасным на мокрой дороге, даже на большой скорости.

Резиновая смесь автошины Белшина Artmotion Бел-294

Изготовитель, на этот раз, обогатил состав исключительно высококачественными составляющими, химические свойства которого позволяет наслаждаться комфортной и тихой ездой. Смесь обеспечивает впечатляющую износоустойчивость и сцепление на мокрой поверхности. Натуральные масла и смолы дают экологическую безвредность шины. Кроме этого, подобная инновационная резиновая смесь хорошо влияет на понижение сопротивление качения, и из-за этого водитель будет иметь возможность существенно сокращать расходы на топливо.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара