‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Бел-280 185/65R15 88H

Код товара: 17518

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 65;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг;
985 грн
В наличии

Детальное описание

Белшина Artmotion Бел-280 (Belshina Bel-280 Артмоушен) – это автошины, предназначенные для использования в летний период на легковом транспорте с размером 185/65 R15.

Протектор Artmotion Бел-280 имеет асимметричное строение. Пара монолитных ребер беговой дорожки автошины со специальными прорезями по бокам, за счет большого количества кромок, гарантирует отличное сцепление, стабильную устойчивость и четкое выполнение команд управления. Благодаря открытому дизайну внутренней плечевой зоны протектора и большому объему водоотводящих каналов, вода в считанные секунды эвакуируется из пятна контакта, а это исключает возникновение аквапланирования. Крупные блоки внешней плечевой зоны влияют на максимальную силу торможения, устойчивое маневрирование и устранение боковых сносов при движении во время осадков. Совокупность строения протекторных элементов и хороших сцепных свойств, которые демонстрирует резина, позволила сократить дистанцию торможения 7%, по сравнению с моделями других производителей.

Белорусское предприятие ОАО «Белшина» производит и поставляет во многие страны мира высококачественную шинную продукцию. Резина бренда славится своими первоклассными характеристиками, и обеспечивает безопасное и комфортное движение.

Каркас автошины, изготовленный из стального корда, служит силовой основой внутренней конструкции и позволяет ей стойко выдерживать высокие нагрузки, механическое воздействие и избежать деформирования. Усиленные боковые части увеличивают жесткость шины, и обеспечивают плавное и мягкое движение. Металлический брекер и подканавочный слой исключают возможность проколов протектора автошины.

Особый состав смеси, из которого изготовлена резина, наделяет ее хорошей износостойкостью, жесткостью и прочностью. Незначительное сопротивление качения сказалось на уменьшении потребления топлива на 10%, а стойкость к абразивному воздействию продлила на 12% эксплуатационный период автошины. За счет наличия специальных добавок резина обеспечивает мощное сцепление с дорожным полотном. К тому же она может выдерживать высокую температуру, не плавится на раскаленном асфальте, что, конечно, отражается на долговечности модели и ходовых качествах.

Летние шины Belshina Bel-280 Artmotion (185/65 R15) это:
превосходные сцепные свойства;
сниженный расход топлива;
резина высокой износостойкости;
увеличенный срок службы;
короткий тормозной путь;
устранение аквапланирования.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара