‎+38 099 507 64 94

БЕЛШИНА ArtMotion Бел-274 185/70R14 82H

Код товара: 18370

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: БЕЛШИНА;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 185;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R14;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 82 - до 475 кг;
945 грн
В наличии

Детальное описание

Летние автошины Belshina Bel-274 Artmotion (Белшина Бел-274 Артмоушен) – это легковая резина в размере 185/70 R14 с достойными ездовыми характеристиками и высоким уровнем сцепления от белорусских шинников.
Летние недорогие автошины Белшина Бел-274 Artmotion 185/70 R14 это:

устойчивость на мокрых дорогах;
отменные сцепные свойства;
сокращенная величина тормозного пути;
минимизация аквапланирования;
ультра износостойкая резина;
большой пробег.

ОАО «Белшина» производит качественные колеса для всех видов автомобильного транспорта и сельскохозяйственной техники. Большой ассортимент автошин и их типоразмеров позволяет подобрать оптимальный вариант для любого автомобиля, независимо от его марки.
Шины Belshina Bel-274 Артмоушен обеспечивают комфортное и тихое движение, высокий уровень производительности, сцепления и торможения в любую погоду. Достигается это за счет протектора с асимметричным рисунком и надежной, прочной внутренней конструкцией. Беговая дорожка протектора автошины содержит пару монолитных ребер с насечками на внешних сторонах. Такое особенное строение гарантирует устойчивость курсового движения на высокоскоростном режиме и быстрый отклик на команды управления. Изогнутые, крупные плечевые блоки образуют длинные зацепные кромки, что повышает силу торможения, производительность и безопасность при прохождении поворотов, особенно во время дождей. Хороший кромочный эффект и резина, с отменными сцепными свойствами, сократили тормозной путь модели на сухом дорожном покрытии на 9%, а на мокрых дорогах – на 6.

Благодаря оптимизированному строению стального каркаса шины, нагрузки равномерно распределяются по пятну контакта. Это исключает неравномерность истирания элементов протектора, предотвращает деформацию и нарушение целостности модели. Армирование боковых частей усиливает жесткость конструкции и защищает от повреждений о бордюры. Резина оказывает невысокое противодействие качению, а это значительно уменьшает расход топлива и отражается на долговечности протектора. Натуральный каучук, масла и инновационные компоненты обуславливают ее прочность, жесткость и термостойкость. Резина не плавится на раскаленной дорожной поверхности, и сохраняет свои отменные ездовые свойства на протяжении всего эксплуатационного периода. Безопасное передвижение по мокрым дорогам и предотвращение аквапланирования гарантирует эффективная работа дренажной системы автошины.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара