‎+38 099 507 64 94

BARUM Cargo OR56 195/70R15 97T

Код товара: 12610

  • Сезон: Летние;
  • Бренд: BARUM;
    • Тип авто: Легковой;
    • Ширина: 195;
    • Профиль: 70;
    • Диаметр: R15;
    • Шипы: Нет;
    • Возможность ошиповки: Нет;
    • Индекс нагрузки: 97 - до 730 кг;
1470 грн
В наличии

Детальное описание

Владельцы микроавтобусов и небольших грузовых автомобилей, которые желают обзавестись качественной, прочной и безопасной резиной обязательно стоит ознакомиться с моделью Barum Cargo OR56. Чешская модель шины имеет несколько качеств, которые делают ее не заменимой при перевозке тяжелых и хрупких грузов по летним разгоряченным автотрассам:

Отличная управляемость авто.
Мультиблочный дизайн протектора.
Длительный строк эксплуатации.
Экономия топлива за счет минимального сопротивлению при качении автомобиля.
Первое, что стоит отметить - это отличная управляемость автомобилем, вне зависимости от того как загружен ваш транспорт. За это качество отвечает большое количество ламелей, которые разместились по всему протектору автошины Barum Cargo OR56. Также не маловажен тот факт, что производитель разместил в центе покрышек два прочных и крепких ребра. Благодаря данным элементам гарантирована безопасность, высокая управляемость, безопасность и уверенность при скоростном передвижении.

Уникальным автошины Барум Карго ОР 56 делает также особенное мультиблоцное изображение на протекторе. Особенность подобного строения протектора заключается в том, что блоки не имеют углублений и прорезей, они сплошные. Выполнены данные элементы протектора в зигзагообразной форме. Благодаря чему, придвигаться на шинах Barum Cargo OR56 стало комфортнее.

Вышепредставленная модель автошины экономична по двум причинам:

1. Длительный строк эксплуатации.

2. Минимальное сопротивление качению.

Первое обеспечено уникальным составом резиновой смеси, которая включает в себя силику. Данное решение позволило создать высокопрочную покрышку, которая прекрасно переносит наезды на ямы и противостоит повреждениям. Также стоит отметить, что благодаря оптимизированному составу шины не теряют своих свойств даже при полной загрузке автомобиля. Автошины Барум Карго ОР 56 не создают сопротивления при качении, что позволяет существенно экономить затраты на топливо.

Модель автошины Барум Карго ОР 56 прекрасно проявляет себя при передвижении в любую летнюю непогоду, вне зависимости от скорости и загруженности грузового авто.

Обратите внимание!
  1. Стоимость актуальна на момент оформления заказа
  2. При покупке менее 4-х единиц товара стоимость может быть выше указанной
  3. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара